美国的治安官和警察是一回事吗?

我看影视剧.好像美国一些小镇,小城都管执法者叫治安官.

全部回答

    如果我没理解错你的问题的话: 美国的警察主要有四种,市警、县警、州警和联邦特警。他们属于各级政府的公权力执行单位,既作为政府的一部分执行法律。 美国政府的三权分立以法律为基准,指议会制订法律、政府执行法律、法院解释法律。
  各级政府都有相应的议会、法院和政府部门。   而法律的制订、执行和解释是根据管辖权不同而定的,而管辖权又是以地域为基础的。可以想象,州议会制订的法律只能在本州执行,不可以在全国执行。
   市警在城市范围内执法。就象你听说的LAPD,NYPD等,就是LA警察、纽约警察等。是市警。 县警的英文叫Sheriff,就是你说的治安官。  一个县的地域很大,所以经常在乡村,你看到县警(治安),因为那里没有城市,所以PD不会在那里值勤。
  此外,在一些偏远的小镇,大家公推出来比较能够服人的一个执法官员,有点类似选出来的,也叫Sheriff,他们可能不是县里的警察。估计你说的就是这一种,一般只有1、2人左右,也只能管管偷鸡摸狗的小事情。
    你看警车上印的Sheriff Office就是这两种人,否则就印XXPD了。 州警是在州的地域上值勤的警察。加州州警叫CHP,California Highway Patrol。
   联邦特警就是FBI。 此外,这些不同的警察相互配合和协作,共同破案;但也有矛盾。  不同于中国的是,他们之间没有隶属关系,没有谁需要听谁的,不是上下级的关系。