美国治安怎样?

马上就要去美国了,纽约治安怎样啊?听说美国经常发生枪击,抢劫,治安怎样啊?在美国呆过的来说一下?

全部回答

纽约人多事杂,出事的几率当然比别的地方高点。只给你一个忠告: 尽量避免和美国黑人打交道(当然了,黑人也有好人,但我们宁错杀一千不放过一个),黑人的素质相对来说比较低,基本上都会有枪的。需要帮忙的时候尽量找亚洲人或者美国白人会好点。最好的选择是警察。一般比较老的城区都是黑人的居住点,所以尽量避免晚上单独去。