中信银行网上银行如何开通啊?

全部回答

    不用提前开普通版的网银,直接去银行柜台开就可以了。   第一步:请携带在中信银行开立的银行卡(即借记卡)/存折和有效身份证件到银行任一网点柜台申请“个人网上银行V5。
  0”证书。申请证书成功后,根据您选择的证书类型(文件证书或USBKey移动证书),   1、若为移动证书,可当场得到已装载了证书的USBKey,使用前需下载USBKey工具软件;   2、若为文件证书,您将得到证书下载码(以密码信函或电子邮件形式提供8位数字)。
       注:证书下载码是下载证书的唯一标识,需妥善保管,在十四天内下载有效。逾期下载将不成功,请您携带开立网银一致的有效身份证件和银行卡(即借记卡)/账户去银行柜台进行证书恢复。
     第二步:申请证书后,请登录到中信银行的个人网上银行首页,点击右边“首次登录”,按照页面提示下载证书或USBKey工具软件。       第三步: 如果您在柜台申请的是文件证书,且从银行收到的是证书8位数字下载码的密码函,请根据页面提示区域的表格,填写相关个人信息以及柜台提供的证书下载码,进行证书下载。
     第四步:如果您在柜台办理的是移动证书,请根据页面提示区域的“工具软件”(选择相应公司的不同版本),按照页面提示进行操作就可以了。

首先登录中信银行网站 点击右侧“个人网银”下面的“首次登录”,直接拉到“STEP3下载文件证书”,点击绿色的“文件证书下载”,输入相关个人信息,其中下载码就是你在柜台开通时给你的密码信封里的东西,是一个8位的编码,这个编码在柜台开通十四天之内有效 下载完之后去首页登录就行了,登录密码是在柜台开通网银时设置的

开通网上银行,要到柜台办理,你要是有卡的话,带上身份证和卡,到柜台办理,现在用Ukey的网上支付还是很安全的。