成都壹网乐科技有限公司怎么样

全部回答

    本来呢,我是不想说的。我这人呢,也很能忍。我是它公司之前的员工,介于我都离开那么久还在那里说我什么有的没的坏话,我就来反应下实情。我之前呢是在那做所谓的行政前台。这所谓的前台呢,又要做行政,前台的工作还要做财务方面的甚至还要传网站后台什么什么的……说我呢前几个月干的还是可以的但是后面一团糟。
    这个嘛我是承认的,主要是公司要没意思了。之前面试的时候说的什么试用1200转正1500,转正没社保。我做了六个月啊,从来没看到过所谓的1500,也没见到过传说中得社保。
  重点,这家公司是每个月10号发上个月的工资,但是我工作的6个月只有去得第一个月和走之前的一个月准时发工资,其他月那是能拖多久拖多久。  所以啊在那工作的日子我没到发工资的时候就纠结啊,担心拖工资。
  这都不是最让我无语的,最无敌的是那是毕业了要离开学校在外租房子住,当时工资已经拖了六天了,没发。但是给老板讲了我的实际困难和现实处境让他给我应得工资,那是他给其他员工发了部分工资,还让别个一起骗我没发,我真的是见识到了,什么叫睁眼说瞎话。
    但是面谈和QQ都谈了,我还保留了聊天记录的截图。反正当时说什么也不给我钱,最后还对我来了句,随你怎么想。对于工作,虽然很杂我是没什么意见的,经常让我出去跑不给报车费我也认了,但是经常有问题的客户让我去收钱去解决问题,我就受不了。
  我又不是危机公关,我就拿你前台的工资我还做那么多。  这样的公司你说我能一如既往积极的工作?除非我是傻子。聊天记录我是有的,在此就不上传了。当时我可是想留下这证据去劳动仲裁的,说还要提供在公司工作的证据,我还特意留了我的一张打卡的卡片,就留着吧。
  这个是一个你来了想走走不掉的公司,这个问题在我来这家公司后的所有新进员工身上铁验证了。  公司人员一直处于比较凋零的状态,来得快去得快~但是我是一个一个见证她们拿工资的艰辛啊。
  就那么四百块钱的工资,被拖了两个多月啊,每次问工资,在办公室的老板总让我给别人说他再出差,我还真受不了传播谎言。有事别人直接过来,他都有各种各样的理由啊,管你一哭二闹还是三上吊,反正不发工资,我还就无动于衷。
    说什么留下银行卡号给别个打过去,善良的小妹妹们又被忽悠了。后来要毫不容易拿到了工资,但是四百的工资被算成两百多了。在这样的公司呆了六个月我真的是佩服自己的忍耐力啊,其实早在来公司的第四个月就想闪人了,但是太了解他们对离开员工的那工资态度我就一直拖着。
  介于公司人员流动太大了,公司也知道自己留不住人啊,但是呢,没怎么从自身下手啊,制作了三个制度牌啊。  什么公司制度,奖惩制度,出勤制度。那个就是要绑住员工,让自己利益最大化啊,一些苛刻的条款啊。
  当时还问我们有没有意见,我们有意见有用吗,你还不是照相做。有人听说过一个公司的全勤奖是三个月不迟到不早退不请假吗?怕事奇闻啊,而且拿全勤奖的奖金还少得让你发笑。时隔一个月差不多两个月终于开了三个新人,大家还停勤奋的。
    后来还是走了,我再一次见证了睁眼说瞎话啊,这个是事关提成的事情,我们几个都听见了,但是别人就是能死不趁人,找些借口把提成减了5个百分点啊。公司太缺少人文关怀而来,对员工表面上笑嘻嘻的,但是一提到钱啊,翻脸比翻书还快。
  我工作六个月最无敌的一件事就是关于工资聚餐。说什么为了增进同事之间的感情神马神马的,公司就决定选一天去聚餐。  之前定的是周六,但是我周六上下午都有考试所以后来呢就改为了周五,但是所有人周六要补周五的班。
  以为着本人周六去考试还要请假,重点还要扣我一整天的工资。就这么被扣了1400/21块钱啊,真是搞笑的很。这我还能高兴的去耍?事情还很多很多,宗旨呢,在这个公司的六个月我还是受益匪浅的,现在我能天天看着讨厌的人对着他笑,这也是一项非凡的技能啊。
    以上内容全部属实,人应该要善待身边的人,特别是一个公司的老板啊,要善待自己的员工,别个才可能积极的工作啊。不能十句话就九句是假的。谎话每天听得太多,以至于以后再听到老板给别个说什么什么说的很好听我都觉得讽刺。
  凡事好聚好散就好了,与其整天说那些走了得员工的坏话,还不如想象怎么样招新员工,怎样留住他们。  以上资料全部属实,供你参考。