中学生拥有恋爱权吗

全部回答

  有!但是早恋不好!! “如果男女生自制力都非常强的话,互相监督促进,互相帮助鼓励,应该是可以促进学习的。但是,中学生因为年龄比较小,又处于青春期性意识萌动的阶段,自制力较差,即使成年人如果真的相爱,还难以控制自己,何况,中学生呢?所以,真正能促进学习的少之又少,大多数都会对学习产生不利影响。
  ” 总之,在自己还没有完全独立之前谈恋爱,终究不妥。要想飞,首先要能走好路。 。

有. 拥有早恋权... 你说,那些七老八老的人想"早恋"都不行呢. 28岁才恋爱的人一定不知道18岁的少男少女在恋爱的时候会想些什么. 这何尝不是人生的遗憾之一呢?

有,只有那个年龄才会因为对方一个举止脸红,心跳,茶饭不思,那种花痴的生活错过是一种遗憾.

如果你能独自承当恋爱可能带来的一些后果(如影响学习、影响前程、失恋后的情绪、生理后果等等)的话,我想你有这权利的,

只拥有早恋权、 不早恋将会是人生一大憾事