中学生为什么会恋爱?

现在的中学生往往会陷入恋爱的困境中,可是他们为什么会呢?

全部回答

学生也是个有感情的人````只是因现在社会太过开放,学生们也是由于外界的许多原因而谈上``````但只能说明他们的爱是单纯的,没有其它的后顾``学生们的所见太多太宽,所以更想去尝试/

因为他们对异性有一种冲动 想吻他们 甚至想拥抱他们 等到长大一点 便会因为理解人体而渐渐改掉习惯 这种情况应该让家长做性教育的工作!

青春期发育。对于性的萌芽状态。 这样的事情时很正常的。

正常人正常事。

青春期正常现象,而且学习太枯燥了,需要一个人在身边安慰,鼓励,还有就是言情剧看多了,想找找象电视剧里面的那种感觉