水浒传中鲁智深的故事有哪几回,002回

《水浒传》中有002回,009回。。。还有哪几回

全部回答

    第三回 史大郎夜走华阴县 鲁提辖拳打镇关西  第四回 赵员外重修文殊院 鲁智深大闹五台山  第五回 小霸王醉入销金帐 花和尚大闹桃花村  第六回 九纹龙剪迳赤松林 鲁智深火烧瓦罐寺  第七回 花和尚倒拔垂杨柳 豹子头误入白虎堂  第八回 林教头刺配沧州道 鲁智深大闹野猪林  第十七回 花和尚单打二龙山 青面兽双夺宝珠寺  第九十九回 花和尚解脱缘缠井 混江龙水灌太原城  第一百十九回 鲁智深浙江坐化 宋公明衣锦还乡第一个故事,为人正义的鲁提辖,为了帮金翠莲父女出头,失手打死恶霸镇关西。
    第二个故事,为了逃避官司,在五台山出家,由于寺规太严,鲁提辖屡次犯戒,最后上演一出大闹五台山。第三个故事,五台山之后,被介绍去了大相国寺,教训了几个泼皮之后,与他们一起喝酒,被乌鸦吵到,倒拔垂杨柳。
  第四个故事,因为好兄弟林冲被陷害充军,所以鲁智深不放心,一路追赶,终于在上演一出大闹野猪林后就下林冲的性命。   以上四个故事都是连贯的,后面还有鲁智深的故事,想要详细了解自己去看水浒吧!。