龙战争如何布阵 龙战争布阵攻略二

全部回答

    今天小编再给大家介绍一下布阵攻略。不过是使用布阵技巧分析的哦。玩家们要懂得知己知彼,才能百战百胜的哦。在了解对方和自己更多就说明获胜一半半的咯,对待不同的敌人和在不同的地方要学会用不同布阵,要灵活运用于实战里。
   《龙战争》的索敌机制是怎么样的? 尽管龙战争中能够与玩家实时对抗,但除开实时竞技,绝大多数时候对抗的还是AI。   AI的索敌机制是:同区域最近目标>同区域较远目标>其他区域最近目标,索敌时、当攻击范围内出现敌人时,会优先攻击范围内的敌人。
  当前敌人死亡后,重新索敌。 如上图,敌方三支部队都位于中军。实际上马乔里派克与敌军距离较近,但敌军会先向同样置于中军的荒海之神移动。     了解索敌机制后,可以利用索敌机制,拉扯敌人的部队。

  方便己方部队绕后攻击,或让远程部队在安全位置攻击,如下图。 看完这段攻略之后大家是否有所收获呢?相信都能够从中有所收获吧!更多龙战争相关攻略,尽请关注龙战争手游专区!届时将会有更多的攻略为小伙伴们呈现。