战争前线菜鸟进阶必看攻略有哪些?

全部回答

    随着激活的玩家越来越多,新手和菜鸟也越来越多。战争前线玩家之间的实力差距已经渐渐显现出来。很多新手不理解为什么自己在房间里玩的好好的总是被踢出来。然后就出现这样那样的不和谐的矛盾。
  很多时候随意踢人固然有不对的地方,但是也需要理解的是有的时候一些菜鸟实在是让人不得不蛋疼。  以下是金属森林我在战争前线这几个月总结的一些经验。我不敢说我是高手,但是我至少是通过这些经验成为了一只猥琐的老鸟。
  看着对手傻乎乎地踩了我的地雷我在角落里窃笑。一、没有做完新手任务不要来PVP和PVE的房间里游戏。很多菜鸟上游戏就迫不及待地登陆游戏房间打算跟大家玩,却发现自己连最基本的操作都没有弄明白。  满房间里喊如何下C4如何滑步等让人蛋疼的话。
  不要小看新手任务,那是你进入战争前线的最基本训练。从那里你可以知道这款游戏怎么操作,如果熟练操作。当你把所有操作方法都烂熟于胸的时候也不至于总是被虐了。听金属哥的忠告不做完新手任务就不要上别人的房间里去玩免得被踢了都不知道怎么回事。
    二、做完新手任务就在PVE的世界里混迹到下士。绿牌牌是很没有地位的。一般一些战队房间里第一个被踹的往往都是绿色的牌子。所以争取让自己先在PVE简单里让自己升级到下士或中士,这样就不会轻易被别人起票飞出去。
  三、战争前线不是一个人的游戏,要学会主动配合队友。看见队友伸出手那就上去帮一把。  看见队友倒下,你还是医生如果条件容许那么就把它救醒。这款游戏很强调互动,玩家和玩家之间配合的元素有很多。
  如果你是个FPS老手相信你也会喜欢这样的配合关系在战场上起到的积极作用。四、学会看雷达,红色点代表敌情,蓝色叉叉代表有队友倒在那里,白色的点点就是你的位置。看见队友的位置了解战场的情况那么就多动动脑子。
    分析战场形势很重要,这样就可以确定哪里现在是最需要你过去的。哪里你去了就是多余甚至还拖队友的后腿。如果不着急抢点可以在一个相对安全的角落里按住TAB去观察一下地图。战场的形势一目了然。
  分析清楚后在行动往往会带来事半功倍的效果。五、如果你跑的不够快那么和队友保持距离。  战场的形势千变万化,谁也不知道在下一刻会发生什么样的事情。保持和队友相对的安全距离,这样就可以在队友遇到危险的时候给他足够的空间行动。
  如果飞来一个手雷你也有时间躲避。队友如果踩到地雷你也有时间注意到周围的危险。六、你不是野猪,冲锋也要头脑。看见那些高手一个人从一个方向冲进敌人的阵营然后一连串的击杀对手是不是很拉风。  我告诉你那不是他随时想冲就冲过去的。
  如果你死了可以看看他冲锋的方式。他不挺地迂回和袭扰让队友阵脚大乱他就可以趁乱得分。学会了如何成熟的分析战场形势那么也就明白他们是如何冲上去连杀的了。七、有效的救人比杀掉一个人得到的分数和队友的尊敬更多。
  。如果你是个医生,那么就出现在最需要你的地方。  出现了伤员在确保自己的安全的情况下把他救活。你会得到125分比你杀一个人100分要多出25分。医生近身的杀伤是很强的,但是远程射击就没辙了,所以不要恋战能够拉起一个帮手就多一份胜算。
  八、杀人不是目的只是获得胜利的手段。任何一款FPS类型游戏现在杀人都不是主要目的。  在战争前线也是一样。杀人只是你获得胜利的手段而已。为了完成目标扫清所有对手和障碍才是关键。
  不要为了打死一个人就随便放弃自己防守或进攻的位置。甚至把队友的身后也放弃。九、要想得到队友的信赖和配合,那么你就要值得队友信赖。今天你出卖了你的队友身后,下次他就不会愿意帮你断后。  你放弃救活你的队友你就有可能下次躺下的时候悲切地看着队友从你的尸体上走过而不管你。
  不要老是抱怨队友如何,你还是先想办法尽力去配合队友,然后再和队友升级到默契的配合。那个时候你会有更加值得信任的队友。十、残局要冷静谁说菜鸟不能灭队?当战局就剩下你一个人或就一两个人的时候,你一定要冷静。
    先确定队友在哪怎么死的。这样就清楚队友死的周围是个什么样的环境。想办法迂回在迂回,能够多干掉一个是一个。能从后面暴菊也不能从正面交火。能够快速做掉对手不能让他多蹦跶一下。
  能够马上转移就不能定点等待对手到来围歼你。反正只要动脑筋随时都有你大出风头的机会。十一、长时间拉出保险栓的手雷是会在你手里爆炸的。  战争前线真实度很高,他不像CF和AVA你可以长时间举手雷前进。
  手雷拉出保险栓是有限时的。超过时间就会爆炸。十二、想要确保自己游戏币够自己玩那么就先解锁配件。配件可以在属性上对枪有一定作用。可以让你的枪更稳定更有隐蔽性。如果配件全部解锁那么就可以利用所有配件去随时应对多变的战场。
    另外配件是不需要花钱的。等你解锁所有配件以后你也就有钱买更多的武器更合适你的武器。而你对战争前线的武器使用更加得心应手。十三、多向高手和老鸟学习是你成长的关键。死了以后不要闲着多看看那些老鸟和高手们都是怎么玩的。
  如何下的地雷,如何丢的雷点,如何上一些地方进行包抄的。    所有的技巧和战术方法都可以学。只要你想学你就不怕对手比你强。 十四、如果不想总是被虐就找个战队加进去吧。
  毕竟人多力量大。如果在战队的房间里被虐的机会也是很少的。而且一些大战队也不缺乏高手和老鸟,让你有很多的学习的机会。能够在战队里多学习学习比你自己野人一个要成长的更快。