过年不回家怎么给家人说

男友在外上班,今年过年不回家。想让我过去陪他。就不能在家过年了,我该怎么给家人说,家人才会让我去呢。家人还不知道我有对象。 帮忙想想吧 谢谢

全部回答

你有男朋友都没有跟你的家人说,还要找理由骗你家人说你不回去,他怎么不跟你回你的家啊难道他不想回去就要拉着你啊,还是男人吗,你把你的家人放在什么位子啊是家人重要还是男朋友重要,男朋友没有了可以在找,亲人可以在重新找吗 美女好好想想这两者之间那个重要吧 为他骗你家人 你一年又能回去几次 你难道就不担心你家人吗 一个人在外难道你不怕你家人也担心你吗