音箱一边有声音,一边没有

我的电脑音箱一边有声音,一边没有,怎么解决?

全部回答

从两个方面去考虑,一是软件,你的声音设置有没有搞错,或者你播放的音乐或者文件格式有无问题,比如有的mp3就是单声道的, 二是硬件,检查你的接线,插孔,还有问题是这几天刚发生的,还是一直就有的,最后可能就是你的音箱有问题了,这样去排查,有问题在联系我。。

用耳机试一下电脑输出有无声音: 电脑输出有声,检查中间的连线,还是无声,开音箱盖 检查,断线接上。 电脑输出无声:检查电脑系统,声卡连接、声卡驱动。。。

是不是音箱先坏了 如果没事你调一下声道

如果是用的时间比较久了的话可能是信号线老化出的问题 换条线试试

还要看看软件部分,就是音量调节的地方左右声道有没有调正

应该是你的电脑声道被你不小心改动了,音箱一般不会有问题