很想有个罩子雨兽,但不知道怎么捉?多少等级最适合捉?

全部回答

    雨兽70级才可带,一般70级的去抓不好抓到,那你可以先打它一下在去抓,那就比较好抓了,TJ的话一般都是野生的洗的,抓的宝宝很少有TJ的.TJ宝宝都是随机刷的,没办法预知的.想提高TJ扑抓几率,可以买酒找神算子卜挂了他说你扑抓TJ几率大的话在去,或者买张灵引咒<那太贵5卡左右,强烈不推荐>那几率会大大提高,最直接的办法就是买个成品,拿来就可以用,练一个宝宝是挺费劲的。
    成品单罩子雨兽3卡可以买的到.我个人认为70级了我就不带雨兽,多赚点钱买个罩子云兽,那可比雨兽好多了.那当然了价格也比雨贵了,成品单罩子云兽也起码要6卡。朋友努力赚钱吧,高级的宝宝适合你的宝宝多的是.我们一起加油 加油 加油。

雨比云更适合全力、全体等速度慢的加点方式。全血加点的雨BB,等级和人一样的时候,速度就比人快(前提是满速,成长高),方便拉血,很好用。 云毫无疑问是最好的血BB,但是云速度太慢,并不适合全力全体的职业。

  雨兽70级可以带, 抓TJ只能是运气加耐心,几率太底不好抓 买酒找神算子卜挂,他说你扑抓TJ几率大的话在去 买张灵引咒<那太贵5卡左右,强烈不推荐>那几率会大大提高 雨兽在花2 是66级的,你70就可以去抓,先打它一下在去抓,不知道你的职业,可以先睡(封\冰等)了,再抓,可以省不少药 如果时间充足的话,一边炼丹一边抓,作三清,找个人少的线慢慢抓,估计等你抓到TJ雨的时候,你卖三清的钱可以买个云了,呵呵。