我该怎么办(我们总是因为小事而吵架)?

老公经常把离婚挂在嘴边上,我该怎么办(我们总是因为小事而吵架)。

全部回答

    我认为,老公经常把离婚挂在嘴边上,由于你叙述说你们总是因为小事而吵架,由此可以推定出他并非真的想与你离婚,而可能反映了老公确实厌烦了你们夫妻之间的这种吵架的心理反应。为此,我建议你呢,当再遇到小事可能又要发生吵架的时候,你最好能及时离开现场,避免再与老公吵架,而是让自己静下心来思考一下发生的这种小事的原因是什么,是需要通过吵架就能解决还是可以通过其他的方式或是途径给予解决。
    想明白这些的时候,我相信,你和老公之间就不会再因为小事而经常发生吵架的事情了,这样,你老公就会对你刮目相看了,如此,你说老公还会经常把离婚挂在嘴边上吗?。

不要总是吵架,感情会越吵越淡的,吵架只要有一方不出声那架就吵不起来了,你是他老婆,最亲近的人,他心理有气如果不找你出找谁出啊,所以互相体谅下吧,看他是不是在工作上面有太大压力了啊

那你们其中一个不会忍耐一下吗?退一步海阔天空。女人还是要少罗索点。你们沟通,每次炒架就要想一下对方的好。

要知道他心里到底是怎么想的,是气话还是有想法

不是原则问题就不要离婚的,你可以多和老公谈谈