建设银行可以查两年前的交易明细吗?可以打印出来吗?

全部回答

    建行可以办理以前交易明细的查询,只不过需要收费。查询一年内交易明细是免费的。查询一年至三年(含)交易明细每份40元。查询三年以上的交易明细每份60元。办理以前年度的查询需要银行柜面办理,只能查询当地的卡明细,异地不行。
  中国建设银行查询账户金额明细时间的明细:查询一年半的明细。  1、查询更多的,去银行网点上报查询,能查询当地的卡明细,异地不行。2、建行可以办理以前交易明细的查询,需要收费。
  查询一年内交易明细是免费的。查询一年至三年(含)交易明细每份40元。查询三年以上的交易明细每份60元。办理以前年度的查询需要银行柜面办理。拓展资料:电子渠道可以查询多久的账户明细:个人网银可查询两年内(对月)且不超过1500笔的账户明细;手机银行可查询最近两年内的明细。
    需要查询较早以前的账户明细,建议携带有效身份证件和银行账户柜台查询。如需查询网点信息,可通过官网首页下方“网点及ATM”功能查询。1、手机银行可查询最近两年内的储蓄账户明细,如需查询较早以前的明细记录,建议携带有效身份证件和银行账户至柜台查询。
  2、因手机银行版本不同,操作路径可能会存在差异。  手机版本:安卓ISO都可以自助设备上能否查询/打印明细:ATM、CRS自助设备可查询建行银行卡(除贷记卡)交易明细,但不能打印。
  自助终端设备(BSM、BST)可以按照日期选择查询交易明细并打印。注:可查询或打印明细的时间段以设备页面显示为准。查询“无感支付”交易记录:登录手机银行,通过“首页—龙支付—智慧出行—无感支付”菜单,点击任意车牌号下方“缴费记录”链接,可查询1年内无感支付缴费记录。
    不过要注意的是,因手机银行版本不同,操作路径可能会存在差异。

可以查两年前的交易明细,也可以打印出来,只是银行不给查。