也害怕他会变心,怎么办?

我们相爱,却暂时不能见面,我觉得 很对不起他,也害怕他会变心,怎么办?我们相识于网络,也许彼此真的很相爱,但是我们由于某种原因,暂时不能够见面,....... 我怕他会坚持不下来,但是我真的很爱他,我怎么办?请大家帮帮我.在此谢过! (我们没有欺骗们对方,我很清楚他的身份!)

全部回答

那就只有经常和他联系,这一个方法了。毕竟我们都是不能控制别人的,只能够影响,所以你经常和他联系,会让他感受到你对他的爱,也会更加爱你的。 祝你幸运。

不要用 也许 两个字,长痛不如短痛,分手吧MM

两人不能正常相爱的话,或者是相隔两个不同的地方。 唯一的方法也是最直接的,就是用现时的通讯工具来维持彼此对方的关系。 人与人之间往往就是缺乏了沟通才使得关系变复杂,变冷淡!!! 你也可以直接表明你现时不能相见的情况(也许不必要) 只要你相信你现时拥有的,就不要作太多想法。。

把“也许”弄明确,把某种原因分析透,然后确定是更进一步,还是抽身而退!

只有见了面才可以谈爱情的,你到底爱不爱他,只有见了面才可以决定的。