如何处理对前男友的相遇

因为曾经非常相爱,但因某种原因不能在一起! 却害怕在街上相遇,怎么处理这种尴尬?

全部回答

1,如果他身边或你身边有另一位了,那就当作不认识。 2,2人单独遇见,微笑打个招呼或一笑而过···

我的建议是,如果你们碰面了,你应该主动地跟他打招呼,但是你打招呼的时候,笑容千万不能太亲切,你脸上的笑容一扫而过即可,因为这样表达了你的态度:我只是在应付你,因为我们之间已经不可能了!之后你们再碰面的时候,他也会知趣的不会再和你打招呼或者避开你。 以其被动,不如主动出击,你的主动恰恰地显示了你的自信、潇洒,做一个潇洒的女人何乐而不为呢?

就是一般的、普通的朋友了,不要想得太多了。 尽量转移注意力,保持微笑。呵呵!

你要是这样尴尬,他会觉得你还是放不下这段感情,应该跟见到普通朋友一样镇定自若就好了

尴尬是正常的,不尴尬才是不正常的。 多见几次面,以普通朋友的方式去对待他,慢慢地就正常了。