信耶稣有什么好处,为什么信耶稣的人老是劝说我们信

为什么信耶稣的人老是劝说我们信,大家觉得信耶稣可靠嘛,为什么要信

全部回答

這個叫做傳銷式拉人入會,以引起異教徒反感為能事。耶穌是否可信,買本《新約》看看四福音書就知道,或者自己思考一下,一個被扒得渾身精光的人雙手、雙腳被釘子穿過釘在十字架上後在烈日下暴曬而死,三天後復活——這事可信麼?覺得可信,那麼就信。

人的精神是脆弱的,需要有个依靠。

信耶稣是因为我们需要他,如果你选择当下,不仰望更远的未来,你不要信他,但如果你看清楚自己和为将来打算,你明白信他的更要性了。劝说你们信的人是因为爱你们才劝的。

没啥好处,有个心里依靠,仅此而已

    耶稣对人类的历史影响深远。不应该简单的否定他。    地球上人类的纪年就是以耶稣出生那年为公元元年。从这点就可以看出他对世界的影响力。现在,大多数发达国家的多数人民信仰耶稣。
  因此,他们的人员的素质也比较高。对世界的影响很大。   至于有人劝你信,除少数的极端思想者外,他们大多数人是好心,至少可以当做朋友。    至于你信不信。
  完全可以自己判断。允许信,也可以暂不信,待研究后再说。   同时,宗教里也有许多健康的思想,可以供平常人吸取。如耶稣的爱人如己、宽恕他人的思想就非常好。   一个有健康思想的人,应该不拒绝任何好思想。
  但也不应该盲从别人的意志。应该有判断能力,决定自己的作为。