结婚需要什么条件,

结婚需要什么条件,目前26岁,工作不稳定,收入不稳定,女友有好的工作,稳定的收入,没房没车没存款

全部回答

26岁的人生才刚刚起步,没房没车没存款是完全正常的,除非你是富二代。女友能跟你在一起,就不是图你的钱财物质。而作为一个男人,你要给她安全感,这免不了就需要物质,但没几个人可以一夜暴富,所以就要不断的努力,不断的积累。你有这份担忧,就说明你是有责任感的,加油努力,让收入不断提升,用你的上进心给她一个可靠的未来。 定下计划和目标,祝你早日实现!