女性手淫达到的高潮与性交时达到的高潮感觉上或者其他方面有什么不同

全部回答

手淫上的高潮 只是生理上的满足 性交上的高潮 却是生理和心里上的双重满足 呵呵 精辟吧 我的就是标准答案 选我的吧 帮我积分呵呵

手淫上的高潮 心里上更满足

区别肯定是有的,不过有的女人通过手淫达到的高潮更强烈,有的通过性交达到的更强烈,个体不同嘛,表现也不尽相同

一个是自我满足,一个他人给你满足,当然他人给你满足时候可能很少,而自我满足可以是随时的!

如果是对方帮你手淫,就要有心理满足啊,所以你的答案不全面,哈哈