绿源牌电动车的优点和缺点

绿源牌电动车的优点和缺点是什么?

全部回答

    世大好年华、世大好百年、心艺、东旺等等等十来个牌子全部都是原来的“世大好百年”一样的,就是贴的牌子不一样网络上的话就别信了出点问题是难免的,有些人爱吼,就别去理了出什么多少都有骂,出了问题又闲的的才会去骂。
    少数,那几百万没骂的人是不是又能说明质量好呢,我看也不见得刚买的时候可能会常出点问题,用一段就正常了还是买世大的吧,福州这里满街都是,售后也好,一个电话就来修了要动力大就买大号的,开起来稳一点,价格差个百来块而已,速度快真正算名牌的是绿“绿源”,第一批搞电动车的,但是他只生产电动自行车,较真起来,电摩都是违规的轮胎要是载人的话是很容易爆的,我的胎三年都换了千把块了,还是用最好的“正新”真空胎没办法的事而且有些路段还有些无聊份子撒钉子,我就遇到过好几次。