孩子户口在内蒙,出生和上学在河北,他的籍贯填哪里

补充 : 孩子爸爸户口在河北,我和孩子的户口在内蒙,孩子出生和上学在河北,那孩子的籍贯填哪里?谢谢!!!!!!!!!

全部回答

籍贯一般是指其父辈出生的地方。

籍贯和户口没什么关系   应该填出生地

孩子他爹的籍贯填哪儿就是哪儿

一般以某人的太祖父(或高祖父或曾祖父)的长久居住地或出生地作为某人的籍贯,或太祖母(或高祖母或曾祖母)的长久居住地或出生地作为某人的籍贯;或外太祖父(或外高祖父或外曾祖父)的长久居住地或出生地作为某人的籍贯,或外太祖母(或外高祖母或外曾祖母)的长久居住地或出生地作为某人的籍贯。籍贯,是祖居地或原籍,详细指的是曾祖父及以上父系祖先的长久居住地或曾祖父及以上父系祖先的出生地

籍贯当然要填写内蒙古了