父母离异孩子怎么办?

父母离异孩子怎么办?孩子跟谁最好?

全部回答

跟谁都没有跟爸爸妈妈一起好。好好想想吧,走到一起不容易应该珍惜,如果没什么不可调和的矛盾,还是再做些努力吧!祝家庭和睦幸福 !

说实在的父母离异最受影响的是孩子 只有爸爸妈妈都在孩子身边才是一个完整的家 离开了谁对孩子的性格 生活 心理 都会有极大的影响

说实话大人离婚小孩跟谁都不好,单亲家庭长大的还子长大后会很自卑

3岁以下的孩子一般跟母亲的。大一点的孩子,一般是由孩子自己选择

如果是男孩子的话应该跟父亲,以后对他的独立会有好处,如果是女的当然要跟妈妈了,因为跟在妈妈身边会让他们感觉亲切很多