六个月的宝宝吐奶?

六个月的宝宝吐奶?要去医院吗?

全部回答

如果一直都是吐奶严重就要带去看医生 ,如果只是偶尔那就看宝宝有没有不舒服,没有不舒服 ,宝宝在喝完奶后就不要让她哭,不能逗宝宝大笑, 也不能抱着动来动去,这些都会引起吐奶的,喝完奶也要帮宝宝拍背。把宝宝抱起让他趴你的肩膀上,手是握成半圆型的,这样力度可以加大些拍宝宝的背。

如果图的次数不多,不拉肚子,就不要去医院的,只要注意保暖,多喝水,贴丁桂儿脐贴,喂妈咪爱调理一下肠胃就好的

不用去医院,吐奶一般都是喂奶姿势不当导致的,喂奶要保持45度,喂完奶后将宝宝竖起来,帮宝宝拍拍背,可缓解吐奶

不需要,宝宝都是这样的,吃完奶抱起来拍拍就可以的。

要去医院看了就好