可以直接考中级或高级电工证吗?

没有初级电工证,可以直接考中级或高级电工证吗?

全部回答

  。等级证(初级、中级、高级) 2。操作证(IC卡的) 应该在当地的劳动部门报名,考试是笔试和实际不会太难得,电工证 分为3个等级初级,中级,高。你要有一定的工作经验,首先只能去考初级,然后拥有初级证书3年的可以考中级。
  依此类推。当然随着层次的增加难度会不断的加大,我也只考了初级而已,听说要考高级有相当的难度。而操作证,是安全方面的。它们的区别就是:操作证表示你可以干电工,等级证表示你的技术层次。