没有初级电工证可以直接考中级电工证吗?

全部回答

    要看你是学习什么的了,如果你不是学电的,那你得先考初级电工证,才能考中级电工证,我是发电专业的,学校组织直接考中级的。 电工证由劳动保障厅职业技能鉴定中心鉴定下发,特种作业操作证由当地安全生产监督管理局颁发。
   这两种证要得到就都得考。
     在太原的话,我从网上找到的:培训报名地点 太原市劳动保障教育培训中心业务大厅(市劳动保障局四层) 培训、鉴定收费标准 中心开设所有专业(工种)的培训、鉴定,严格按照省、市物价部门收费标准执行 咨询电话 业务大厅 2020378 创业培训、技能培训咨询 4220830 职业技能鉴定咨询 4225973 安全生产培训咨询 4225971 图书资料咨询 4221779。