“大成财富管理”基金与“大成2020”基金有何不同?

今天我去买“大成财富管理”基金,结果到了中国银行一看,列表中只有“大成2020”,请问这两只基金一样吗?

全部回答

大成财富管理=大成2020 全称是“大成财富管理2020生命周期证券投资基金”

    大成财富管理”基金与“大成2020是一只基金。 2020生命周期基金在长期投资中保障能力 首先、生命周期基金肯定不是保本基金   第一:生命周期基金没有保本承诺。
     第二:生命周期基金没有预期的收益承诺。   但是大成的这支生命周期基金的收益预期我们相信还是比较好的,根据大成经济工程部的一个模拟,我们预期将来平均可以获得收益在10%以上,经过五年或者十年以后累积,收益可能会是本金的好几倍。
       于华:我来补充一点,从投资来说,如果只看三个月的投资收益,风险肯定大,但是看三年的风险收益率,那风险基本上可以等于零或者很小。包括把美国股市和中国股市,五年、十年的股指拿出来看绝对都是往上走的,风险接近于零,如果看的远一点。
  如果你只看三个月,恐怕这个基金不能保本,但是如果看得远一点“绝对”没有问题。     瞿蕴理认为:第一、美国的道琼斯指数大概只有100多点,现在道琼斯指数有1万多点,已经增长了10多倍,指数都增加了10多倍,这里面优秀的个股价格可能增加几十倍、几百倍了。
     第二,美国有一个基金的收益统计,大概是八几年到九几年十五年的期间,基金的平均收益率是500%,这是一个基金的平均收益率,只要基金做的比这个平均收益率略好一些,就会有一个很好的投资回报。
    所以从历史来看相信特别是在中国经济增长前景下,这样的收益应该是能够期待的。   高贵鑫:从结果和策略来讲,我们设计这个产品是设计成长期储蓄期待的产品,虽然我们也可以作为短期投资者投资的基金,但是还是鼓励投资者长期持有的。
  也希望投资采用后端收费形式进行长期持有。     在国外的一个权威机构,好像是标准普尔,对于基金的投资者做过一个调查,对于持有期限在一年以内的投资者,亏损的比例大概是30%几,持有期限在五年以内的,亏损的可能性大概是15%左右,十年的大概是百分之几,超过十五年,那次调查的结果是没有亏损的。
     所以投资期限越长,对于混合型的基金来说你的收益是有保证的。   。

其实是一个基金,只不过我叫它是这个名字,你叫它是另一个名字罢了!其全称为“大成财富管理2020生命周期证券投资基金”