为什么年轻的一代总喜欢YY(臆淫,凭空乱想),

为什么年轻的一代总喜欢YY,而没有什么喜欢去解决实际问题。总喜欢等,靠,要。

全部回答

年轻人的特点就是充满幻想、憧憬,在没有经历过挫折和打击之前,总觉得世界上很多事情是容易的,不用着急。 年轻人还有个情况,就是从小被父母娇惯,过着“衣来伸手,饭来张口”的舒服日子,当然长大了就喜欢等、靠喽。 随着年龄的增长,经历的丰富以及困难和挫折的打击,相信会慢慢懂事,慢慢成熟的....

想象力和创造力是社会发展的根本,老一辈总是教导我们,多做事,于是, 处于逆反心理,我们更喜欢幻想.

都是“啃老族”

这样的社会环境,你还要年轻人怎样?1919年,青年人有“五四运动”,之后只有10周年20周年30周年40周年50周年60周年80周年纪念而已,说话已不容易,何况人还要生活!!生存!!!

第一,这不是中国的全部年青人的表现。 第二,这不是一个喜欢和不喜欢的问题。 第三,这是一个社会性问题,是个结构性问题,是发展的方向和道路 的问题,是政治理论问题,而不是一个个人素质的高低问题。