现在世界上有什么对人类危害特别大的武器?你认为科学技术如何才能造福于人类?

全部回答

武器是人掌控的,美日联盟对人类是最大的威胁。科学技术是生产力,只有用在正道上才能为人类造福。

狂傲的,心胸狭窄,无能的政治家加上被利益冲昏头脑,狭隘的民族主义,狂热的反人类思想,就是对人类危害最大的武器, 像那个伊朗的内贾德,他少不了要和美国打一场仗了 ,一个疯子啊,敢说和希特勒一样狂傲的话,

武器就是杀生的,杀一个人和杀一万人都是杀,危害都是特别大。不是说生化核才算厉害,枪支泛滥,你不觉得安全感更差么? 我觉得原始社会好,哈哈,人类的幸福不是建立在物质上的

科学永远是双刃剑 创造的同时就需要破坏

灭亡人类的就是人类自己的无尽贪欲,科技进步使人类强大,人类强大就会去支配世界,侵占别的物种的生存空间,打破自然的和谐,科技进步使人类进步的同时也在让人类越来越接近灭亡.