我有自己品牌的商标注册证,如何入驻商城??

我有自己品牌的商标注册证(暂时只有商标受理通知书),但没有企业的营业执照和税务登记证,我朋友那有企业营业执照和企业税务登记证;请问我能入驻商城吗,则么入驻,如果不能的话 ,还需要什么文件

全部回答

  给你提个问题,你没有营业执照是怎么注册商标的?? 具体的情况你要找商场沟通,多数商场是要注册证的(受理了没注册的商标权利不稳定,可能够成侵权)。 但您用朋友的营业执照是不可能的,因为商标申请受理通知书上记载的主体不是您朋友的。
   如果商标允许只要营业执照,您可以做个商标的变更申请,变更到您朋友公司的名下 回答您补充后的问题: 首先您要确定商城需不需要注册证,如果需要您又马上要进只能购买商标,如果不急就等商标注册下来(一般是1-2年) 有什么问题hi我吧。