男的是不是都会得寸进尺?

牵手了,想接吻;接吻了,想摸胸部;摸胸了,想摸下边;摸了还想把裤子拉链拉开,我没有让他拉开,我说结婚才可以碰的,是不是男的都这样

全部回答

要看是什么关系,有爱的情况下男女都会有性的冲动的,不是的话就是爱没到那个感觉呢,是你心里的不想,可以告诉她不可以的,是什么程度就要看你们的感情到什么地步了,记住水到渠成的道理啊

全世界的男人都这样的啊!

不是的,我有个朋友,和他老婆结婚了都没上过床,被我们叫做性无能,后来家长想抱孙子,才开始性生活,他也是男人,现在已经有了孩子。 如果都相爱,为什么不能过性生活呢?难道非要结婚才能?都什么社会了,还有处女情结!性其实是种很高尚的事,没有性,也许人类早就灭亡了!

是啊 ?我就是这样的啊!我想每个男的都是啊!不这样行吗? 不这样怎么搞的定你啊!对吗?

差不多吧。你要实在不乐意,也不能强求的