北京专门讨账的公司求介绍?

全部回答

    让我来跟你说吧。 北京金麦讨债公司实力雄厚、手续完善、在守法的前提下有高效的调查公司,公司专业追收各种死帐,赖账。三角帐及工程款,工资款,诈骗款,诉后执行以及解决经济经济纠纷有独特手段,拥有多年的债务追收经验,实力强,速度快,成功率高,还可提供调查婚外情,寻人查址,私人护卫等业务。
      本公司秉承‘客户第一、服务至上’的理念,以‘诚信、守法、快捷、保密’为经营方针,以维护客户利益为原则,以客户满意为标准。成立以来一直致力于为个人、个体工商户和企事业单位进行各种突发、疑难、棘手事件的债务追收咨询工作,取得不凡业绩,取得广大客户和社会的认可。
  本公司24小时专人值手,全天候接受客户委托,全方位为客户提供服务。