单亲妈妈孩子不听话怎么?

单亲妈妈孩子不听话怎么办

全部回答

其实做单亲妈妈真的不容易,比其他妈妈要多花一倍的时间去照顾孩子,其实亲要弄清楚孩子为何不听话,孩子是不是想妈妈多陪陪他,其实每个孩子都有判逆期,是很正常,所以亲要多花时间在孩子身上才行哦,平时要多促进交流,这是唯一的办法。

一定要多关心他,他由于是单亲家庭心理肯定会或多或少受影响,所以,亲一定要多陪陪他,和他可以交朋友。

这个就只能靠宝妈自己了!平时要多陪陪孩子,要足够的了解孩子的想法!遇到问题要及时解决并给孩子讲清楚道理