单亲妈妈怎么教导自己的孩子我是个单亲妈妈?

单亲妈妈怎么教导自己的孩子我是个单亲妈妈,因为他们嫌弃宝贝是个女孩子,所以自己带孩子走了,现在宝宝开始喊爸爸了,想知道怎么样才能让孩子情感上接受没有爸爸

全部回答

多和孩子交流,积极树立“四心”即“培养孩子的自信心”、“正确对待孩子成长的平常心”、“同时鼓励孩子们要理解母亲独立生活的艰辛、尊重母亲主动与母亲交流

其实不需要这样的,你要让宝宝情感上不觉得没有爸爸才可以

这么小还是别告诉他没有爸爸吧,最好是对宝宝说爸爸在外地,爸爸也很爱她的。让宝宝觉得很有安全感,毕竟让这么小的宝宝接受没有爸爸还是有点残酷呢。