怎么输入某些特殊符号

怎么输入一些特殊符号

全部回答

    ■用输入法输入 ①智能ABC输入法:按“V+数字1至9”,即可输入各种符号。 ②紫光输入法:右击输入状态条上的软键盘,即可打开各种软件盘,再用鼠标在软键盘上点击就是! 见图! ■从别处复制保存在你电脑上,用时就复制粘贴过来就是! ⊙?@#&〓\㊣℡﹋﹌☆★○●◎◇◆□■?△▲??????⊿※§··々‖$£¤¢♂♀≈≡∷∮∑∈⊥‖∠⌒⊙≌∽√≈≤≥ΘΞ∏ΦΩξ≈≡≠=≤≥<>≮≯∷±+-×÷/∫∵∴∠⌒⊙≌∽√)§№☆★○●◎◇◆□■△▲※→←↑↓〓#&@\^_※☆★△▲ ≈≡≠=≤≥<>≮≯∷±+-×÷/∫∮∝∞∧∨∑∏∪∩∈∵∴⊥‖∠⌒⊙≌∽√°′〃$£¥‰%℃¤┌┍┎┏┐┑┒┓—┄┈├┝┞┟┠┡┢┣│┆┊┬┭┮┯┰┱┲┳┼┽┾┿╀╁╂╃ §№☆★○●◎◇◆□■△▲※→←↑↓〓#&@\^_&@\^ абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяАБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ αβγδεζηθικλμνξοπρστυφχψωΑΒΓΔΕΖΗΘΙΚ∧ΜΝΞΟ∏Ρ∑ΤΥΦΧΨΩ ㄅㄉㄓㄚㄞㄢㄦㄆㄊㄍㄐㄔㄗㄧㄛㄟㄣㄇㄋㄎㄑㄕㄘㄨㄜㄠㄤㄈㄏㄒㄖㄙㄩㄝㄡㄥ āáǎàōóǒòêēéěèīíǐìūúǔùǖǘǚǜü $&¤§|°¨±·×÷ˇˉˊˋ˙ΓΔΘΞ∏∑ΥΦΨΩαβγδεζηθικλμνξπρστυφψωЁБГДЕЖЗИ ЙКЛФУЦЧШЩЪЫЭЮЯабвгджзийклфцчшщъыюяё--―‖¨…‰′〃※℃℅℉№℡Ⅰ ⅡⅢⅣⅤⅥⅦⅧⅨⅩⅪⅫⅰⅱⅲⅳⅴⅵⅶⅷⅸⅹ←↑→↓↖↗↘↙∈∏∑∕√∝∞∟ ∠∣‖∧∨∩∪∫∮∴∵∶∷∽≈≌≈≠≡≤≥≤≥≮≯?—━│┃┄┅┆┇┈┉┊┋┌┍ ┎┏┐┑┒┓└┕┖┗┘┙┚┛├┝┞┟┠┡┢┣┤┥┦┧┨┩┪┫┬┭┮┯┰┱┲ ┳┴┵┶┷┸┹┺┻┼┽┾┿╀╁╂╃╄╅╆╇╈╉╊╋═║╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ ╜╝╞╟╠╡╢╣╤╥╦╧╨╩╪╫╬╭╮╯╰╱╲╳▁▂▃▄?brvbar;▆▇?????? ?????■□▲△??◆◇○◎●????★☆⊙♀♂々〆?「」『』【】?〓 〖〗〡〢〣〤〥〦〧〨〩㈱㊣㎎㎏㎜㎝㎞㎡㏄㏎㏑㏒㏕??? ???????????∶||︴(){}〔〕【】《》^〉「」『』﹉﹊﹋﹌﹍﹎ \╬ ▁▂▃▄?brvbar;▆▇?▇▆?brvbar;▄▃▂▁ ╭╮ ╰╯ ? 【】 ▲ ╱╲ △ ? ? ◆ ◇ ○ ◎ ● ?? ?? ★ ☆ ⊙ ♀ ♂ ? 》 「」 『』 ? 〓 〖〗 【】 《》 ¤ ╳ ↑ ↓ ⊙ ■ ?? Ψ ※ →№← ㊣ ∑ ⌒ @ ^⌒^ ξ ζ ω □ ∮ 〓 ∏ ?e √ ∩ 々 ∞ ① ㄨ ≡ ↘↙ ⊙●○①?◎Θ⊙¤ ㊣★☆♀◆◇???▲?△?⊿? ? ▂ ▃ ▄ ?brvbar; ▆ ▇ ? ? ■ ? 回 □ 〓 ≡ ╝╚╔ ╗╬ ═ ╓ ╩ ┠ ┨┯ ┷┏ ┓┗ ┛┳⊥『』┌ ┐└ ┘∟「」 ↑↓→←↘↙♀♂┇┅ ﹉﹊﹍﹎╭ ╮╰ ╯ *^_^* ^*^ ^-^ ^_^ ^(^ ∵∴‖| |︴﹏﹋﹌()〔〕 【】〖〗@:!/\ " _ `,·。
    ≈{}~ ~() _ -『』√ $ @ * & # ※ ?e 々∞Ψ ∪∩∈∏ の ℡ ぁ §∮"″ ミ灬ξ№∑⌒ξζω*??ㄨ ≮≯ +-×÷+-±/=∫∮∝ ∞ ∧∨ ∑ ∏ ‖∠ ≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ☆veve↑↓⊙●★☆■♀『』 ◆??▲Ψ ※? ? →№←㊣∑⌒〖〗@ξζω□∮〓※∴ぷ▂▃?brvbar;▆? ∏?e【】△√ ∩¤々♀♂∞①ㄨ≡↘↙▂ ▂ ▃ ▄ ? brvbar; ▆ ▇ ?┗┛╰☆╮ じ╰☆╮ve ⊙●○①?◎Θ⊙¤㊣★☆♀◆◇???▲?△?⊿? ? ▆ ▇ ? ? ■ ? 回 □ 〓≡ ╝╚╔ ╗╬ ═ ╓ ╩ ┠ ┨┯ ┷┏ ┓┗ ┛┳⊥『』┌ ┐└ ┘∟「」↑↓→←↘↙♀♂┇┅ ﹉﹊﹍﹎╭ ╮╰ ╯ *^_^* ^*^ ^-^ ^_^ ^(^ ∵∴‖| |︴﹏﹋﹌()〔〕【】〖〗@:!/ " _ `,·。
    ≈{}~ ~() _ -『』√ $ @ * & # ※ ?e 々∞Ψ ∪∩∈∏ の ℡ ぁ §∮”〃ミ灬ξ№∑⌒ξζω*??ㄨ ≮≯ + -×÷+-±/=∫∮∝ ∞ ∧∨ ∑ ∏ ‖∠ ≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ ☆veve↑↓⊙●★☆■♀『』◆??▲Ψ ※? ? →№←㊣∑⌒〖〗@ ξζω□∮〓※∴ぷ▂▃▅▆? ∏?e【】△√ ∩¤々♀♂∞①ㄨ≡↘↙▂ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ ?┗┛╰☆╮ ≠ ▂ ▃ ▄ ▅ 【】—一 ▄【┻┳═一 ▄【┳一 ▄【┻═┳一 ▄【┳-一 ▄【┻═┳ 【┳═一 ▄【┳一· ▄【┳═一 【┳═一oO -—═┳【 ∝╬══→ ::======>> ┈━═☆ ┣▇▇▇═— 。

调出输入法工具条后右击,选择你要输入的符号的类型就可以了