中国的核弹能有多少?能灭美国一次吗?

全部回答

    以上大部分只是一些只会看数字的军事狂 有没有人考虑过自然科学? 有谁知道核冬季? 八十年代中期所提出的“核冬季”(Nuclear Winter)現象表明,只要引发一定数量的核彈(大部分组织认为这个数量为大约一至二百),就足以造成足量的尘埃及烽烟进入平流层,导致在六至十二個月內百分之九十九阳光被阻挡,不能到达地面,平均温度下跌摄氏二十至二十五度,而所有农作物也死亡。
    表面上,大于昆虫的生物全部都灭绝,人类则以寒冷、饥饿、疾病、核污染及集体自杀等等而逐步走向灭绝。 所以,就算中国的核弹一颗也打不到美国,中国的核力量仍然可以带来世界末日(把核弹一颗一颗地在中国本土引爆都行)。