多少核弹,可灭日本之国?

全部回答

    不必太多。其实可能连10颗都不用。 从地势上看,日本由4个小岛组成,各个小岛之间以桥梁、隧道连接。 于是,我们只要用1颗核弹灭北海道之海峡,即可中断两岛之联系。
   再次,以3颗核弹炸日本内海的出口,封锁内海,于是,物资无法出入。 然后,以2颗核弹炸聚集于内海的工业区,摧毁其工业。   接着,以1颗核弹炸东京,引发的连锁反应可以摧毁整个关东平原。
   最后,我们以3颗核弹垫底,炸日本的富士山和其他火山,引发火山爆发,可以摧毁日本剩余的能力。 如果还嫌不够,我们就以导弹等攻击日本其他城市。 最后,派海军围攻日本重要工业区,封锁海域。
    使得美国人无法靠近。 派空军往日本城市散发炸弹,逐个突破。 至于日本岛屿,还是不要灭了,留着做我们的皇家园林吧(日本多山,风光还不错)。

一枚.扔在东京,保证管用.

日本要是圆的,会很划算,不过它是长的.

多少说不准,反正目前中国的核弹数量灭它没问题啊

最近定型的太行涡扇发动机相当于美国的什么水平?

美国会用10倍的核弹报复中国吗?