爱上一个已经结了婚的人怎么办?

这个问题对于结婚的人来说是找情人,是婚外恋,但是对于这个所谓情人来说呢,那能叫做什么?

全部回答

    离开他。 他不属于你。 体会一下他妻子的感受。如果你是他的妻子你的老公背叛你会多痛苦。 你爱他就默默的爱。这样的爱到最深的时候是放弃。放弃占有他。他不是你的。 如果你想当他的情人,那说明你的爱还不深。
  你的爱就是很自私只想把他占为已有。 你现在当然能脱离这么自私的爱。   如果你象楼上一样把这件事情看一场恋爱的话。那你就要想想怎么对待你的情敌。你会让一个你爱的男人抛掉责任的证书/他的小孩/他的女人吗? 你是在爱他还是在伤害他?如果他觉得他的婚姻不行了,那自然自己会离婚的。
   男人搞婚外恋一般都是想占有女人能多占几个就多占几个。   你愿意被人占有就被人占有吧。想想你跟他做爱的时候你会想到他跟他老婆做爱的时候的情景。这是多么可悲。

  我认为爱上一个结婚了的人没什么了不起得,婚姻和恋爱只有一张证书之别.但有一点,你必须对他和你的家庭负责,如果你做不到这点,最好放弃,与人与己都好。

醒醒吧,天涯无处无芳草.

    首先应该明确,是爱情还是交易。 爱情,是爱他的人,单纯而简单。追求爱情,是人的本性。无关于时间长短、正确与否。爱得坦荡,爱得直接,爱得真诚,爱得无私,爱,就爱了!人生一辈子最难得的是在有生之年遇到自己能舍命相陪、舍己相伴的人,既然如此,已经遇到的人为什么不好好珍惜,不觉得幸运呢? 其次应该懂得分寸。
     分寸,是给自己留点空间,给对方留点余味。感情是要靠经营的,现在的婚姻之所以不牢靠,不在于是不是你这个第三者插足,而在于围城内两个人是否用心,掌握分寸。树怕剥皮,人怕伤心,心死了还能经营什么婚姻呢?如果你能给他一颗重生的心,给他和自己一份真挚的感情,那就是爱情,掌握分寸的爱情。
     第三就是要凡事简单。 简单,才是事物之本,才能看清真相。爱得简单,才会让你们轻松、自然。爱情之所以可以超然,就是因为没有累赘和附加条件,世界上还有什么可以超过爱情给人如此深刻得体味呢? 。

他和他的太太是因为相爱才结婚的,他们的感情很坚定。 离开他吧,也许对他来说你根本是可有可无的。