老公和婆婆吵架我该怎么办?

全部回答

建议你们还是需要听听你婆婆的吧,毕竟你婆婆把你老公拉扯大不容易的啊,没有父母是想害孩子的啊,老人都是比较迷信的啊,也没事的啊,毕竟结婚是大事的啊,好好跟你老公说说啊

我婆婆跟我老公在家经常吵架,都是因为一些鸡毛蒜皮的小事,婆婆还顿不顿咬着牙说着狠话我想起都觉得恶心。都快有孙子了还顿不顿用她老古董的思想来政府别人,一家子懒得理她。

这情况果断装肚子疼把他俩注意力引你身上来。。。等都平静下来互相就会反思了