什么样跟婆婆相处在一起不会吵架?

什么样跟婆婆相处在一起不会吵架啊

全部回答

一般的婆媳就是远香近臭的了,这个时间的还是要适当的尊重的比较好点的了,不然到时间的矛盾是会越来越多的了,一般的还是不要过于的计较的好点的了

婆媳关系一向是比较难处理的,除非两个人的脾气都比较好,吵架就会少一些的,最好的办法就是不要一起住,这样就不会有矛盾,就不会吵架了。

忍啊,不能吵起来的.为难的是老公,而且吵了的话以后相处也更不容易了.还有就是带宝宝的问题,宝宝大了总要让他帮忙带的啊,所以还是能忍就忍吧

那就是要学会忍让的哦,站在老人的角度想问题的了,只要有一个人让步,那一切都是好的了,。祝你们一家幸福的哦

少说,多看,多做。多问