吵架

婆婆同她的婆婆吵架,你会去劝架吗

全部回答

一点都不要去沾惹。绝对不要去劝谁。 她们有她们的恩怨,你离得远一些,再远一些。

肯定要劝的,不管什么矛盾,吵架都是解决不了问题的,还容易气坏了身子,万一因吵架突发心脏病或脑溢血,问题就更严重了。有什么事情,都应该心平气和地坐下来谈。

最好自己先不要去劝,她们都共处几十年了,肯定出不了大事。问题就是 家和万事兴,你如何能让她们和睦相处。那就要,在婆婆面前说几句曾婆婆如何对她好的话、或什么方法,总之在一方说另一个人如何疼爱,关心对方就好了。还有,你的婆婆也总不会希望你和她也这样吵吧?