苍天啊、大地啊

苍天啊、大地啊,是那个神仙姐姐让大盘涨的这么好啊,明天还涨不涨啊,要是反弹啦、反转啦那空头还怎么唱泥?

全部回答

是需要活跃活跃气氛了,市场需要信心,股民、基民需要保持一个好的心态,涨固然喜,跌亦莫悲。巴菲特名言:“原则一:永远不要亏损;原则二:永远记住原则一”。这意味着需要时间、需要等待。尤其对持有基金者,在此点位,拿住,别让它洗去,拿你奈何!

  其实,有一些“唱空专业户”是只唱不做:一类为枪手,专门演出“浅浅斟、低低唱”,一直徘徊在低音区;另一类则是在相对高位区逃仓,加入“低音合唱团”的目的,就是巴望着能够在更低的区间里回补筹码,这是市场机会主义者,希望他们能唱出精采来! 我们比较喜欢“核心+卫星”的操持策略,所以涨固然是喜欢,跌也不改泡茶、抽烟与笑谈,冷不零丁地打一两下冷枪,“调戏”一下大盘与机构,日子不难过的,呵呵~ 至于多头与空头,一如大盘的红绿两张脸,由他(她)去吧!!!。

估计明天会回调到2850一线,然后是涨,星期五行情应该不错。

别整太隆重成吗?

放心,这几天都要涨的