最近老是有蜜蜂在我家阳台附近飞来飞去,请问有什么好的方法把他们赶走吗?

全部回答

    家里老是有蜜蜂飞进来,可以采用以下办法:1、最简单的方法是拿烟去熏,蜜蜂是比较怕烟的。2、用杀虫剂。对准蜜蜂快速喷射。3、找蜂农帮忙。扩展资料:蜜蜂是重要的传粉昆虫,它们不具攻击性,也不危险(除非家里有人过敏),所以尽量不要杀灭它们。
  5月20日是联合国确定的首个“世界蜜蜂日”。    联合国粮食和农业组织(粮农组织)敦促各个国家和民众采取更多行动,保护蜜蜂和其他授粉生物,以避免食物多样性剧减的风险。
  粮农组织指出,一旦缺少蜜蜂和其他授粉生物,咖啡、苹果、杏仁、番茄和可可等农产品将几乎绝收。世界上超过75%的农作物品种,都在一定程度上依靠授粉来提高产量和质量。

在阳台周围喷些杀虫水,以前我家窗台上也这样,