600077连续三个跌停,今天也不可避免了。怎么回事情?

全部回答

  该股虽然是借壳成功,但是置入的是房地产股,在房地产股大幅下跌时,它在高位盘整,现在是一步到位式的跌法。 要是一直关注了该股,就会发现该股从12月7日起,就在为出逃做准备。 连续三天发出紧急信号:12月7日:10。
  88元(卖了拜拜) 12月8日:11。01元(110报警)12月12日:11。32元(三连星) 12月9日的分时:才是该股致命的弱点(每分钟5000-7000股的卖盘,后市上涨才不到1000股。
  )见到这个都还不跑,难就只有等死了。

公示经营数据较差或者其它原因造成的。

强势股补跌,来势汹汹!不要为下跌找理由,弱势行情什么股都不保险!

宋都借壳百科集团被诉欠款5000万. 百科集团重组成功,前段时间涨得好很正常。现在出现经营问题,短期只能回避,不要报期望。 待经营问题有解决的预期,再长线持有不迟。

覆巢之下焉有完卵。百科集团补跌啊,抓紧卖出吧。后市跌幅还是较大的。