我大学毕业将户口迁到了街道二年多了,怎么把迁回家?

全部回答

  每候校都提供户籍迁移办理(校户籍)毕业候户口迁家或工作 现要户口迁家要按户口迁移程序处理(前帮办)1、要申请户口迁移证由原户口所迁往新落户址凭证由户口迁公安机关据持证达迁入须效期内户口迁移证交给户口登记机关申报入户 2、拿户口迁移证打电公安机关询问记住要弄清楚办户口迁移证所需要证明比身份证户口本等具体公安机关询问 3、拿户口迁移证迁入户口登记机关处理具体事宜程序要处理才知道 希望我答所帮助。