蚕丝被需要经常翻新的吗?还是都不用怎么翻新的嗯?

我买了一床钱皇的蚕丝被,是关爱系列的,说是每四年翻新一次的,还是免费的,是要多翻新好的吗?

全部回答

     翻新就是对蚕丝重新梳理、养护。淘宝上卖的真桑蚕丝被大都是和爱尚系列差不多的蚕丝,可以长时间不需要翻新。没有处理过的蚕丝吸水性更强,亲肤性更好。对人体也更绿色,更健康的哦!钱皇蚕丝被关爱系列和尊贵系列的就有免费翻新的服务 ,在他们家买了一床关爱牡丹款的,说是每四年就可以提供免费翻新的服务,就是因为这个,所以选择他们家的,质量都还不错的,是正品。
    钱皇好像在淘宝搜索是排第一的吧 ,桐乡市钱皇蚕丝被有限公司在淘宝上有 钱皇旗舰店 ,最近又新开了一家钱皇直营店 ,拍拍上有一家 钱皇官方旗舰店 ,良无限有一家江南古韵也是钱皇旗下的主力品牌,最近 京东商城和1号店租会陆续开张。
  这几家店都有售后保障的,收货后15天无条件退换货, 发现假的蚕丝,赔一万人民币。  收到货后,还会收到桐乡市钱皇蚕丝被有限公司发来的蚕丝被保养信息,不错哦 。

蚕丝被和棉被有所不同;在现实生活中,有很多人三、四年才换一次枕头。这个是不对的,其实枕头应该一至两年 更换一次。旧脏的枕头很容易引起霉菌、螨虫,引发过敏或呼吸道疾病。特别是一些睡觉 爱流口水的,更应该换换枕头,不要再睡梦中引发 过敏或呼吸道疾病。 我买了江南古韵的一款提花蚕丝枕,很不错的,真起来很舒服,下次还会光顾他们家的

    翻新是因为蚕丝的丝胶成份在温度达45度以上后会逐渐软化,软化的蚕丝有粘性,容易和其它的蚕丝粘在一起,当温度下降后,粘在一起的蚕丝就并在一起(板结),睡上去会有疙瘩的感觉。
  去除部分丝胶后就可以延缓这种现像。目前去丝胶的技术,可以做到十年免翻,但是丝胶是蚕丝的主要组成部分(蚕丝70%是丝胶),去除丝胶成份,会对蚕丝本身产生破坏。  免翻的时间越长,需要去除丝的成份越多,对蚕丝的破坏越大(丝胶大都是卖给面膜厂)关爱系列在追求绿色健康和翻新上寻求平衡,只对蚕丝去除了很少部分的丝胶,为了让顾客能有更好的体验享受,因此每使用四年左右就要翻新一次。
  而尊贵系列是采用钱皇发明专利的一整套纯绿色拉制方法制作的。  不去除丝胶,而是采用高档的人性化贴身服务。所以,尊贵系列每年都拥有对蚕丝被进行打理和保养等等服务。去了丝胶后的蚕丝,会变得粗糙很多,要想重回柔软,就要用到柔顺剂。
  蚕丝也就不再那么纯绿色了 。

正常的枕头应该每半年或一年换一次。 这期间也要经常晾晒。曼彻斯特大学的阿什利·伍德科克介绍,枕头是以真菌为食的尘螨的温床,并且真菌反过来又以尘螨的粪便(以及人类皮屑)作为氮和营养的主要来源,而尘螨是引起过敏性疾病,加重哮喘的“元凶”之一。

  蚕丝又称丝棉,用它做被子和棉袄都很柔软暖和。但是最多3年要翻新,每年翻新更好,否则不蓬松柔软了,还影响了保温。丝棉千万不能象棉花一样轧弹,会影响质量破坏细维的。 如何翻新:用手工将丝棉撕松后重新再铺在被套上,最好再加点新丝棉,然后包好用丝线缝,每隔20公分间距一针,纵横缝如此。
  如你不会针线活,再好请会针线活的人做。钱皇蚕丝被尊贵系列是提供每年免费翻新的服务,都是专业人士提供翻新的。不是非要翻新的,就像电子产品一年包修一样,自己 觉得舒服就不用翻新了。