有免费的公司项目管理软件么?

全部回答

    有明确且达成共识的项目目标。确保项目的每项工作都是在为实现这个目标贡献。精细化的任务分解。要点是每个子任务时间不要超过一周,明确的子任务目标、时间点、交付物。 有时间保障且有能力执行的资源分配。
  有些项目虽然分配了资源,但是不能保障资源的有效投入,这个是项目不能推进的非常重要的原因。  根据检查情况调整任务目标、资源、进度,并修改计划。我们团队现在使用的是日事清,日事清日报的基础模版是KPTP,四个部分就组成了一份清晰明了的工作记录,这样的记录既能充分体现你当前的工作状态,又能层次分明地向领导传递工作困难与你的工作能力。
  此外还可以团队分享、插入图片、语音识别,功能也比较强大。  而且切换到月度界面,月度的工作计划就一目了然,画面非常清晰简洁。