哪家公司的研发项目管理软件好?

全部回答

    研发项目管理软件用8Manage PPM,研发项目全程管理,实时跟踪项目进度,问题,成本,风险,资源分配等,数据动态实时,精准,多维度呈现,可自定义,预警提醒。   另外,OA+PM一体化把企业办公自动化与项目组合管理,不但可以实现准确的量化管理,还可以实时追踪每项工作的执行细节与结果。
    并且8Manage PM 提供有效的可交付成果验收机制,严格监控智力工作的质量。员工可以随时根据实际完成情况更新每项工作的完成率,系统会实时更新,但是若没有提交可交付成果员工无法随意把完成率更新为100%完成,必须提交可交付成果并且通过审核和验收,系统才会自动判断此项工作是否100%完成。
    此外,系统还会自动实时追踪每个可交付成果的审核通过率及质量等级,真正实现智力工作的量化与精细化管理。