怎么才能让宝宝改掉这个习惯呢?

宝宝两个月大爱吃手,怎么才能让宝宝改掉这个习惯呢?担心有细菌感染

全部回答

不一定的哦,爱吃手一种可能是饿了,另一个情况是因为这么小的宝宝是通过嘴来探索外界的事物的,宝宝有好奇心,所以会吃手,一般大一些的时候就不会这样的。

宝宝两个月,大爱吃,手于正常的情况,这个多注意,宝宝的手的干净就好

你好6个月小宝宝爱吃手也是正常情况你就让他吃饭,只要把手给他洗干净就可以了

你好,宝宝两个月大爱吃手是完全正常的,这是宝宝成长的表现,不用担心,保持小手卫生就可以。

应该只是宝宝的一种习惯自己可以选择尝试注意观察敢干不过也尽量不要给自己太大的压力就行