大盘得跌40点啊!!!!

跌得好啊!!!让不听话的股贪放点血吧.

全部回答

呵呵。。。。大盘不会如你预期的,这只是正常的回调,即使下跌在1700点是有很强的支撑的,目前主要是你手中的个股涨幅情况来判断是否先出局,中长期大盘风险不大。

     级别:新手 11月12日 09:06 大盘很快就要向2000点冲关,并反复几次后,向历史最高点冲刺。现在股价水平和五年前相比较,低价股和超低价股遍地都是,涨幅百分之百的股票也就10来块钱,特别绩优的股才20-30元,要知道2000年有人说要"消灭20元以下的股票"。
    的确那时找一只十元的股票都很少。现在打开股票月线图,股价不怎么涨,成交量成倍放大,只能解释庄家在底部吸筹,所以如果有调整也不会很大,时间很短,每次调整都可以视为空投陷阱。

  庄稼进一步瓜分筹码。现在在股票上赚钱是最好的时期,风险小,盈利空间大,回报率高的时期,这样的时期96年出现过325点到1000点。  股友们别放过十年一次的大好时机。 。

不要慌,又变红了,呵呵~~~~~~~

放点血也好,省锝高雪压。

这样不是一个好的股票投资分析者的心理.在大家没有认识到风险到来的时候,只能是不厌其烦地讲狼来了的故事.