宝宝五个月吃什么鱼?

宝宝五个月吃什么

全部回答

鱼类中富含的球蛋白、白蛋白、含磷的核蛋白、不饱和脂肪酸、铁、维生素B12等成分,都是幼儿脑部发育所必需的营养素。专家认为淡水鱼所含不饱和脂肪酸没有海鱼高,中国的淡水鱼养殖水域污染较严重,因此建议,孩子食用淡水鱼和海水鱼的比例最好为1:2。

一般鲫鱼比较好,一定注意把刺清理干净,刚开始少添加点吧,看宝宝是否适应

鱼类中富含的球蛋白、白蛋白、含磷的核蛋白、不饱和脂肪酸、铁、维生素B12等成分,都是幼儿脑部发育所必需的营养素。专家认为淡水鱼所含不饱和脂肪酸没有海鱼高,中国的淡水鱼养殖水域污染较严重,因此建议,孩子食用淡水鱼和海水鱼的比例最好为1:2。